昆仑网首页
 
公示公告:
 
新疆空管局
注重培养中青年高级管理人才

日期:2019-01-30   文章来源:新疆日报

近日,新疆空管中青年高级管理人才培养班第一批次座谈会及学位证书颁发仪式在新疆空管局举行。该局13名学员获得南京航空航天大学交通运输工程硕士研究生学位。

据了解,近年来新疆空管局始终把人才培养工作当作“一把手工程”。为此,该局通过“人才兴局”战略的实施,并将开办新疆空管中青年高级管理人才培养班作为战略的重要一环。该培养班2016年5月正式开班,2018年11月29日第一批次17人在南京航空航天大学顺利通过了研究成果答辩,最终13人被授予在职专业(交通运输工程)硕士学位。

新疆空管局党委书记杨海红表示,空管行业是高科技密集型行业,需要高素质的人才队伍与之相适应。举办新疆空管中青年高级管理人才培养班,是落实“人文三关”中“关注中青年”的关键一步,通过系统的培养,使中青年干部尽快成长起来。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号