昆仑网首页
 
公示公告:
 
巩留县召开新兴组织党组织书记抓党建工作述职评议会

日期:2019-02-28   文章来源:巩留县委组织部

为进一步促进巩留县新兴组织党组织党建工作标准化、规范化发展,近日,巩留县召开2018年度新兴组织党组织书记抓党建工作述职评议暨2019年党建工作部署会。

会上,5名新兴组织党组织书记代表围绕2018年度履行党建工作职责、认真查摆问题、谋划2019年工作思路等情况依次进行述职,其他党支部书记做书面交流,县工业园区党工委书记、副主任张世海同志主持会议并对5个党支部书记述职情况进行点评。

新疆海王欣嘉医药有限公司党支部创新开展“双融双培双联”党建工作模式富有成效;巩留县九龙和建材市场党支部探索推行“1+2+N”支部联盟,以强带新作用较好;巩留县私个体劳动者协会党支部主动发动“小个专”群体履行“党建+公益”成效显著,新疆伊犁佳和乳业有限公司党支部规范开展“三会一课”提升党建工作整体水平。各党支部履职尽责,探索出了一些好的经验做法,值得大家学习和借鉴,为推进新兴组织党建工作提供理论依据和经验模板。

会议强调,巩留县新兴组织各委员单位、综合党委及党支部要聚焦总目标,在充分肯定成绩的同时,要深刻认识到我们存在党建工作重要性认识不到位、党建工作基础薄弱、党支部作用发挥不明显等突出问题,要把思想观念转变过来,牢固树立“抓党建就是抓生产力、党建强必定发展强”的理念,增强新兴组织每个党员职工的责任感和使命感。2019年,巩留县新兴组织党建工作将以“抓质量强基础,抓组建提覆盖,抓载体创品牌”为思路,不断推进新兴组织党建工作“基础建设年”有序开展,为打造“生态和美、幸福安康”新巩留贡献新兴组织智慧和力量。

巩留县新兴组织党工委委员单位委员、综合党委书记、党支部书记、支部委员及党员职工代表、党建工作指导员共计40余人参加会议,对各新兴组织党支部书记抓党建工作进行民主评议。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号