昆仑网首页
 
公示公告:
 
富蕴县幸福路社区开展“庆七一”读党报谈感悟读报纸比赛

日期:2018-06-29   文章来源:富蕴县委组织部

为进一步丰富广大群众的精神文化生活,不断提升广大群众、党员对党的各项惠民政策的理解,教育和引导广大群众自觉地“感党恩、听党话、跟党走”,积极营造风清气正的浓厚氛围。6月22日上午,库镇幸福路社区开展了“庆七一”读党报谈感悟,读报纸比赛,得到了广大群众,党员的积极响应和踊跃参与。

活动分读报、谈感悟两个个环节。在活动的过程中,参赛选手们将自己所读党报中最经典的部分与大家一起分享及谈谈自己的读报感受,就立足当前,谈谈自己应当如何去做等多方面内容。

“通过组织开展此次活动,让大家了解到更多的好政策,回去后,我一定会把这些好政策宣传给周边的亲朋好友,让他们都知道党和国家对我们人民群众的关心关爱。今后,我将进一步加强自身学习,养成良好的读报习惯,坚决做到知党恩、听党话,跟党走”,此次活动三等奖获奖者马丁·哈力高兴地说。

最后,富蕴县教育局驻幸福路社区工作队队长、社区第一书记谭晓玲说:“通过阅读党报、读报比赛、谈读报感受等多种形式,进一步增强了广大群众对党的好政策的理解,达到了预期的宣传效果,下一步,我们将充分利用周一升国旗;农牧民夜校;走访入户等大好时机,大力开展“庆七一党史知识竞赛”系列活动,进而促进广大干部群众工作学习生活上的交往交流交融,推动思想认识上的共同提高。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号