昆仑网首页
 
公示公告:
 
自治区卫生计生委举办民族团结一家亲文艺汇演

日期:2017-09-28   文章来源:

用昂扬的舞姿,跳出心中的幸福;用动听的歌声,畅想美好的未来,唱出心中的豪迈。2017年9月27日下午,自治区人民医院八楼会议座无虚席,歌声嘹亮,激情飞扬,自治区卫生计生委隆重举办民族团结一家亲文艺汇演。自治区卫生计生委党组书记、副主任殷宇霖,党组副书记、副主任彭永,副巡视员龚昊、陈景春等委领导和全体干部职工一同观看了文艺演出。


殷宇霖说:在中国共产党的领导下,全体中华儿女团结一心、艰苦奋斗,在一穷二白的土地上建设了一个蓬勃发展的新中国。我们伟大的祖国欣欣向荣、蒸蒸日上,巍然屹立在世界的东方。回顾共和国走过的光辉历程,我们感到无比的骄傲和自豪,展望未来,我们充满必胜的信心。殷宇霖勉力自治区卫生计生委系统全体干部职工,要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,勇于克服各种困难,为实现中华民族的伟大复兴,为实现新疆的社会稳定和长治久安做出应有的贡献。


一首慷慨激扬的歌曲《我爱你中国》拉开了整场文艺汇演的序幕。13家直属单位纷纷登场献艺,舞蹈《民族团结是福》、诗歌朗诵《我爱你中国》、小合唱《和谐新疆》、手语歌《国家》等节目,表达了自治区卫生计生系统干部职工对伟大祖国的无限热爱之情和无限祝福。


“五星红旗迎风飘扬 胜利歌声多么响亮 歌唱我们亲爱的祖国 从今走向繁荣富强 ”全场干部职工起立同唱《歌唱祖国》,歌声嘹亮,久久回荡在会场。



昆仑网微博二维码 昆仑网微信二维码

 

文章评论加载中

用户: 联系方式:
       

 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号