【访惠聚】新和县:特色美食香  团结情谊浓
日期:2018-04-02   文章来源:天山网

3月30日,新和县安监局驻依其艾日克镇提根村“访惠聚”工作队在村民服务活动中心举办了“民族团结一家亲邻里节”美食比赛活动。

赛场上,来自该村的各族妇女烹饪能手,带来了40多道色香味俱全、富有各族特色的精美菜肴。经过评委和群众的共同品尝推选,最终选出一、二、三等奖各三名。

村民努尔古丽·沙依提说:“各族干部群众坐在一起,学在一起,乐在一起的画面太美好了。我们要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,要像珍惜自己的生命一样来珍惜民族团结,像石榴籽一样紧紧抱在一起。”

通过此次活动,不仅展示了新时代妇女心灵手巧、积极向上、热爱美好生活的精神面貌,又展现了该乡各族群众团结一心的和谐画面。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号