昆仑网首页
 
农忙高峰期  农机加油享优惠政策

日期:2017-06-13   文章来源:中国农机网

农忙高峰期,也是农机用油高峰期,为保障“三夏”农机作业用油供应,降低使用成本,根据江苏省农机局和中石化江苏石油分公司通知要求,5月27日,徐州市农机局和中石化徐州分公司制定了农忙期间农机加油优惠政策。
 
2017年农机“双优”加油卡实行分段分时优惠,其中在“三夏”、“三秋”农忙期间(5月20日至11月30日)农机“双优”加油卡充值优惠比例调整为10%,其他时间段充值优惠4%,每卡全年优惠充值限额为3万元。“三夏”、“三秋”农忙高峰期,中石化灌桶定点站和乡镇加油站均要为农机手提供灌桶加油服务(包括单笔低于200升的需求),按灌桶价格销售。
 
“三夏”、“三秋”农忙期间,各乡镇加油站设立农机加油绿色通道,优先为农机手提供加油服务。针对农机手主要在早晨和傍晚加油的特点,各乡镇加油站营业时间要相应提前、延长营业时间。各石化分公司要运用移动办卡充值设备,在农机监理所、作业集中区域设立流动办卡服务。各石化分公司根据需求量,在油品供应薄弱地区设立流动加油点,组织小油罐车开展送油到田、送油到机、送油到社服务,为农机手提供现场加油服务,为农机合社和大户等农机作业用油大客户,开展送油上门服务。送油下乡均按灌桶价格销售。

昆仑网微博二维码 昆仑网微信二维码

 

文章评论加载中

用户: 联系方式:
       

 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号