昆仑网首页
 
自治区工业和信息化会议提出
为经济高质量发展注入新动能

日期:2019-01-11   文章来源:新疆日报

从10日召开的自治区工业和信息化工作会议上获悉:2019年,我区将着力抓好提升制造业发展水平、释放数字经济潜能等八个方面重点工作,为经济高质量发展注入新动能。

会议指出,2018年,全区工信系统始终坚持党对工业和信息化工作的领导,牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,工业经济实现持续增长,工业和信息化领域各项工作健康发展。

会议强调,今年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握中央经济工作会议的总体要求、目标和原则,全面落实自治区党委九届六次全会、经济工作会议的工作安排,聚焦总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移推进供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,深化改革,扩大开放,着力从提升制造业发展水平、巩固“去、降、补”成果、发展劳动密集型产业、加快丝绸之路经济带核心区建设、释放数字经济潜能、提升工业绿色发展水平、增强中小企业发展活力、加大招商引资力度八个方面推动全区工业和信息化高质量发展再上新台阶。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号