昆仑网首页
 
老干部发声亮剑——
发挥党员模范带头作用  为维护社会稳定做出应有的贡献

日期:2017-08-29   文章来源:克州档案局原局长  阿斯亚·奥斯曼


我于1971年7月光荣加入中国共产党,是一名有着40多年党龄的老党员。我这一生都是在祖国大家庭的关怀和培养下成长,小时候和各族小朋友一起像一家人一样相处;上学后,作为一名普通维吾尔族女性又在祖国的教育培养下,走进了高等院校深造;后来参加工作,直到成长为一名领导干部。我能有今天,离不开祖国的培养,离不开党组织和各级领导的关心关怀。我感谢祖国、感谢党,是你们教会了我如何做人做事,使我树立了正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观。如果没有中国共产党的坚强领导,就不会有全疆妇女的解放,更不会有像我一样的普通女性如今的幸福生活。但是,“三股势力”不想看到我们今天的美好幸福生活,处处散布极端言论,组织实施暴力恐怖活动,伤害无辜群众,给社会造成恶劣影响。这些恐怖分子是没有人性的民族败类,他们无视党中央对新疆各族人民的关心关怀,搞破坏、搞分裂,他们是各族人民的敌人,我们和他们之间的斗争是一场生与死的战争,新疆各族人民尤其是维吾尔族同胞,必须主动站出来,与他们斗争到底,将他们从我们身边挖出来,清理出去。

我们每一个新疆人对“三股势力”的罪恶都深恶痛绝,于田县加依乡副书记吾布力卡斯木·买吐送的《致维吾尔族同胞觉醒书》又一次振奋了我们。吾布力卡斯木·买吐送是党培养多年,刚过40岁的基层共产党员,他的觉醒书充分反映了新疆各族群众坚决打击“三股势力”实现社会稳定和长治久安总目标的强烈愿望,充分反映了全区各族群众爱党爱国爱中国特色社会主义的炽热感情,充分反映了对党无限忠诚,对民族团结无比珍视的真挚情感。

我们新疆各民族同胞都是中华民族的一份子,我们的心永远在一起,我们需要和谐稳定的社会环境。虽然我已经退休了,但我仍坚持站在维护稳定的第一线,为实现社会稳定和长治久安的总目标,贡献自己的一份力量,虽然我干不了太大的事情,但我不做“两面人”,坚决表里如一、言行一致。在大是大非面前毫不动摇,看到破坏团结和扰乱社会秩序的行为,我会勇敢站出来,坚决与身边“两面人”划清界限,并揪出他们,狠狠地打击他们,向“三股势力”宣战,让自己做一个充满正义正气、爱党、爱祖国、爱人民、爱家乡的人,尽一名共产党员应尽的职责。同时,向周围的亲戚朋友和农牧民群众宣传新疆工作总目标、民族团结、惠民政策等,向社会传播正能量。我会始终感党恩、听党话跟党走,坚决与“三股势力”斗争到底,为实现新疆社会稳定和长治久安奋斗终生。

昆仑网微博二维码 昆仑网微信二维码

 

文章评论加载中

用户: 联系方式:
       

 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号