昆仑网首页
 
老干部发声亮剑——
旗帜鲜明地维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定

日期:2017-08-21   文章来源:自治区体育局原副巡视员  李桐文


在全疆上下深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标的关键时期,全疆各级党组织和各族干部群众用坚定的信念和与“三股势力”斗争必胜的决心,持续发声亮剑。作为一名退休老干部,能参加今天的发声亮剑大会,荣幸之至!我将以实际行动,作坚定政治立场的表率,做忠诚担当的表率,作落实总目标的表率!

自治区党委领导全疆各族人民,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用中国梦和中国特色社会主义新发展理念,凝聚共识、汇聚力量,以社会稳定和长治久安为总目标,以推进新疆治理体系和治理能力现代化为引领,以经济发展和改善民生为基础,以维护祖国统一、促进民族团结等为重点,依托民族团结人文优势、宗教和谐自然优势、一体多元文化优势、惠及民生政策优势,采取德教与法制齐抓共管,重在教育依法治国的有力措施,坚决维护祖国统一,维护民族团结,维护社会和谐稳定,凝聚了党心民心。为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出了新贡献。

我是汉族,今年81周岁,是老干部大学(党校)的一名学员,我的爱人吐尔逊娜依是维吾尔族,在1982年新疆第一届民族团结大会上,荣幸地被自治区党委、政府评选为民族团结先进个人。我们于1967年组建家庭,风雨同舟50载,夫妻感情深厚,朋友比肩继踵,过着阳光明媚的美好生活。我的家庭是由汉族、满族、塔塔尔族、维吾尔族等多民族组成,经历了“社会变革”历史的洗礼、“人生沧桑”荆棘的磨练,而今幸福的生活在中华民族、民族团结一家亲的大家庭中。

不忘初心,把“为共产主义事业奋斗终身”作为天职和唯一的理想目标,这是中国共产党员的底线!忆往昔,精忠报国,凡尘无愧。


看今朝,夫唱妇随,惬意弹唱!深感党恩,珍惜幸福,我将持续地向“三股势力”和“两面人”发声亮剑!

向党旗宣誓!不忘初心,惟精惟一、竭尽忠贞拥护以习近平同志为核心的党中央。感党恩、听党话、跟党走!

向“三股势力”“两面人”宣战!匣中宝剑夜有声,拔剑起蒿莱,马革裹尸固其常。发吼声、亮利剑、见效果!

天下兴亡匹夫有责,持续亮剑,立场坚定、旗帜鲜明地维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定,为实现新疆工作总目标贡献自己的力量!

昆仑网微博二维码 昆仑网微信二维码

 

文章评论加载中

用户: 联系方式:
       

 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号