昆仑网首页
 
博州党委召开离退休干部情况通报座谈会

日期:2018-06-01   文章来源:博州党委老干部局

5月30日,博州党委召开离退休干部情况通报座谈会,州党委书记、人大常委会主任邱树华主持会议并讲话,州党委副书记、州长巴德玛拉通报2017年全州社会稳定、经济发展、民生改善情况和2018年主要工作安排。

    巴德玛拉同志在通报中指出,2017年,全州上下坚定不移贯彻党中央治疆方略和自治区党委总目标决策部署,全面完成了自治州党委年初制定的目标计划,全州社会大局和谐安定、经济发展提速增效、承载能力日益增强、改革进程稳步推进、绿色发展初见成效、人民福祉持续改善。2018年,全州上下将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大确定的各项目标任务和自治区党委、政府决策部署,以良好的工作状态和扎实的工作作风,推动全州各项工作任务有效落实,再上新台阶。

    与会老干部对全州2017年取得的各项成绩给予了充分肯定,并踊跃讨论发言,对全州经济社会发展稳定建言献策,提出了自己的意见建议。

    邱树华同志在讲话中指出:各位老干部的意见建议,十分中肯到位,充分体现了老干部离岗不离党、退休不褪色的精神品质,充分体现了老干部们对博州各族人民的责任感和对博州社会稳定、经济发展的关心与支持。对这些意见建议,州党委、政府将认真研究采纳,内感于心、外化为行,力争把博州的各项工作做得更好。

    邱树华同志指出,老干部们是博州改革发展的功臣和模范,是博州发展历程的亲历者、开拓者、见证者,博州各族干部群众将始终铭记各位老干部的功绩和贡献,积极传承老干部的优良作风和优良品质,接过大家交给的责任与重担,努力为博州谋发展、为博州人民谋福祉。全州各族干部群众特别是党员干部要始终怀着敬仰、敬慕、敬重之心,向老干部多学习、多请教,并在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,树立精准服务理念,想方设法为老干部办实事、办好事。希望老干部继续发挥独特的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心、支持州党委、政府工作,为自治州社会稳定、经济发展、民生改善等工作迈上新台阶建言献策、做出新的历史贡献。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号