昆仑网首页
 
喀什地区广泛组织各级老干部
持续开展发声亮剑活动

日期:2018-05-29   文章来源:喀什地委老干部局

自治区第36个“民族团结教育月”活动开展以来,喀什地委老干部局指导地区各县市及地直各单位组织离退休干部,以王勇智、艾海提·沙依提严重违纪违法案例为反面典型,广泛开展发声亮剑活动,掀起老干部坚定坚决反对“两面人”“两面派”活动热潮。

    伽师县委组织部、老干部局组织2400余名老干部召开发声亮剑大会,谈认识、摆思想、查行为、表态度、转作风,全体老干部集体宣誓,取得良好效果。巴楚县形式多样组织离退休党员干部发声亮剑,对于因病、年迈等原因行动不便无法参与的,由县委老干部局组织专人上门送学宣讲,确保离退休党员干部宣传教育、发声亮剑实现全覆盖。地区种子管理站与老干部签订《民族领导干部抵制非法宗教活动公开承诺书》《不持有、不传播暴力恐怖音视频承诺书》,引导教育广大老干部主动与非法宗教活动划清界限并与之作坚决斗争。地区第一人民医院在“五一”劳动节举行升国旗仪式,组织离退休职工在国旗下进行发声亮剑,揭批“两面人”“两面派”的丑恶行径。

    各级老干部们发声亮剑表态坚定坚决,纷纷表示要以王勇智、艾海提·沙依提严重违纪违法案例为戒,做到始终表里如一,坚决拥护党中央和自治区党委的决策部署,坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争。地区广电局原党组书记阿布都热西提·斯迪克同志表示,自治区党委和喀什地委彻底查处王勇智、艾海提·沙依提严重违纪问题,深得党心民心,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志、鲜明态度,充分体现了自治区党委和地委将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心、无畏气概,充分彰显了我们党强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。巴楚县法院原院长买买提·阿卜杜热依木同志发声:作为一名少数民族干部,要加强自身学习和道德修养,牢记自己身为一名共产党员的使命与责任,把对党的忠诚和对新疆稳定发展事业的关心化作具体行动,不仅要带头向“三股势力”“两面人”宣战,还要教育好子女,影响身边人,共同抵御“三股势力”的渗透,为建设团结稳定、互助和谐的社会主义新疆贡献自己的力量。地区妇幼保健院退休干部阿米娜·玉苏普表示,王勇智、艾海提·沙依提等“两面人”,披着合法的外衣,干着坑害人民的勾当,彻底地变成了“三股势力”的保护伞;通过对他们违纪违法行为的揭批和声讨,更加认清了“两面人”的可憎面目和行为,思想认识上了新的台阶,增强了责任感和使命感,自己要不断提高政治水平和自身免疫力,坚决与“两面人”斗争到底,坚决把“三股势力”和“两面人”清除干净!

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号