昆仑网首页
 
自治区党委党史研究室
召开2018年上半年工作总结会

日期:2018-07-10   文章来源:自治区党委党史研究室  张成

201872日,自治区党史研究室召开2018年上半年工作总结会,听取各处室上半年工作开展情况、下半年工作计划的汇报。自治区党委副秘书长、党史研究室主任刘艳梅主持会议,副主任王新和、祁若雄及处级干部参加会议。

在听取各处室负责同志和各分管领导工作汇报之后,刘艳梅同志对全室上半年工作进行了总结,对做好2018年下半年工作进行了安排部署。要求机关各处室深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的主题学习宣传活动;坚定坚决贯彻落实总目标工作要求,把持续组织开展“访民情、惠民生、聚民心”驻村工作、“民族团结一家亲”联谊和“结亲周”抓紧抓实,按照自治区党委对党史工作的要求,结合当前单位自身的工作实际,认真抓好党史基本著作编写、涉新疆革命历史陈列展等重点党史研究与宣传等工作,确保各项工作任务落实到位,取得实效。

会上,还传达了自治区召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会精神。


昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号